錫安京典生命禮儀公司
公司介紹

禮儀公司推薦

桃園禮儀公司,桃園葬儀社,中壢禮儀社

錫安京典團隊成立超過15年,最初由數個在殯葬業服務多年,並擁有共同理念的夥伴,攜手創辦了錫安京典,殯葬服務人員與範圍擴展至基隆、台北、新北、板橋、桃園、中壢、新竹等地區,感謝家屬們的信任,錫安京典禮儀公司不只深耕於北台灣、更將生命禮儀服務逐漸擴展至全台灣各縣市,服務所有民眾的喪葬需求。

【特殊喪禮案件分享】

1.有遇過工安意外的大德,錫安京典除了一般淨身SPA外,也協助請專人來修復大體,並做了藥懺法會,讓逝者圓滿、家屬也能無罣礙的送他最後一程。
2.前一陣子錫安京典生命禮儀團隊承辦了跨國喪禮,越南的移工因外出意外身亡,由移工雇主連繫委託我們,透過仲介公司聯絡通知移工家屬來台,我們全力用心辦理了喪禮,並協助處理火化後骨灰的相關文件申請與翻譯,讓家人能順利的帶他回故鄉。

因為愛,用心相伴 – 錫安京典真心陪伴您送親人的最後一哩路!

如何挑選禮儀公司-不踩雷? (點選了解更多)

禮儀公司推薦-錫安京典禮儀公司

錫安京典生命禮儀公司不只專業,更具同理心、真誠用心陪伴每一位家人圓滿走完人生最後的畢業典禮,如對喪禮或殯葬細節有疑問或有客制需求,歡迎來電 0800-555-584 客服人員提供免費諮詢-24小時服務不打烊!

錫安京典生命禮儀公司不是一般的禮儀社或葬儀社,我們是一群溫暖陪伴能為家屬分憂解勞的守護天使,錫安京典設立於桃園,是合法桃園禮儀公司,全省服務家屬一致推薦誠信優良禮儀公司,我們秉持著「你的家事就是我們的事」為理念,將每位家屬、每個家庭視如己親,當作自己的家人一樣來服務,尊重並傾聽家屬的聲音,秉持珍惜託付讓家屬安心、為敬事典範的專業,給予家人們溫暖安慰與專業支持,為每個家庭分憂解勞,規劃專業又有溫度的告別。

無論您是市井小民或達官顯貴,錫安京典生命禮儀團隊一直以專業、誠信、尊敬的姿態,一視同仁,服務每一位家屬。錫安京典生命禮儀師和禮儀專員,能依據客戶的預算、宗教別、喜好需求,量身規劃給予客製方案,兼具專業且溫暖,力求將每一場生命的畢業典禮做得盡善盡美,感懷逝者同時也撫慰生者,為您親愛的家人,人生劃下圓滿的句點,是我們的職責與初衷。

錫安京典禮儀公司服務全面深得您心
錫安京典生命禮儀公司溫暖陪伴您
錫安京典生命禮儀公司-專業殯葬服務,視如己親,溫暖陪伴

謝謝家屬們對我們的信任,錫安京典生命禮儀-有良心合法的殯葬業者,將心比心、傾聽家屬的訴求、圓滿家人最後的畢業典禮!

專業生命禮儀專業規劃中西式殯葬禮儀承辦,費用透明,有公訂合約不亂開價錢,歡迎來電洽詢0800-555-584

摯愛的家人、親友即將面臨生命的終點,錫安京典團隊的每一位服務人員也都走過這個階段,我們切身體會到此刻家屬的徬徨無助,請放心將繁瑣的後事處理流程~交給我們。

我們懇切用心地滿足您的所有需求,幫助您處理所有殯葬流程,及喪葬疑難、文件處理、禮堂佈置、大體安置、訃聞內容擬定、奠禮祭拜、禮堂會場布置、甚至服喪期間禁忌,該注意的喪禮習俗、喪禮儀式流程安排等,我們都提供專業經驗服務,且知無不答,傾盡全力讓您只需安心陪伴親人即可。

家人的身後事~請放心交給錫安京典!

錫安京典各項服務項目
喪家服務專區

感謝客戶口碑推薦,基隆台北新北板橋桃園中壢禮儀公司推薦-錫安京典生命禮儀公司,我們用心讓每一位家屬都能放心託付!

錫安京典生命禮儀公司提供專業又有溫度的生命禮儀服務,從臨終諮詢、尊體安置、安靈/祝禱、治喪協調,到後續靈堂佈置、中式葬禮禮儀、西式葬禮禮儀、墓園塔位帶看、中式的百日及對年儀式、殯葬流程及近年盛行的綠色殯葬-環保葬禮,殯葬流程一條龍包套服務,讓每個家人都放心、安心。

我們秉持著專業知識與敬業精神,視喪如親的態度,圓滿所託是我們的基本精神。以兢兢業業的態度,尊敬用心,力求讓每一場告別式都能讓逝者安息、給予生者安慰和安心,我們不求一夕壯大,但憑著一步一腳印、親力親為的姿態,步步踏實,期許自己能成為業界的經典模範。

👨‍✈緬懷【古寧頭戰役/金門戰役】先烈-熊震球先生

錫安京典生命禮儀公司-專業葬儀社喪禮承辦
錫安京典-中式生命禮儀服務
錫安京典-西式生命禮儀服務
錫安京典-西式生命禮儀服務

桃園中壢基隆新北台北葬儀社推薦 0800-555-584,政府合法立案錫安京典生命禮儀公司,殯葬規劃收費公道合理有口碑,提供溫暖專業的殯葬禮儀規劃和承辦!

禮儀公司推薦首選錫安京典,一通電話24小時專業服務,公道誠信、價格實在讓您放心滿意!

桃園禮儀公司推薦錫安京典0800-555-584,桃園葬儀社推薦口碑優良,中壢禮儀公司/禮儀社服務,新北禮儀公司推薦錫安京典,優質新北葬儀社,台北禮儀公司首推~錫安京典生命禮儀,基隆台北葬儀社優良推薦,新竹苗栗禮儀公司、台中彰化台南禮儀服務

常見問題

為何需要找禮儀公司?

找專業的禮儀公司的好處:
1.生命禮儀公司能專業的處理繁複的葬禮細節和準備過程。
2.能避免自己處理手忙腳亂、遺漏細節。
3.家屬們能好好的彼此扶持、定下心來整理心情,來送摯愛的親人最後一程。

為何推薦錫安京典生命禮儀公司?

錫安京典生命禮儀團隊,專業服務超過15年,精通於承辦中式、西式喪禮,把每一個家庭當作自己的家人,尊敬用心、關懷傾聽、專業服務、溫暖陪伴,獲得家屬們一致口碑推薦與好評。錫安京典生命禮儀-絕對專業

錫安京典生命禮儀公司
視喪如親.珍惜安心.敬事典範

錫安京典生命禮儀-熱心公益感謝狀
錫安京典生命禮儀公司-熱心公益感謝狀
撥打電話給錫安京典生命禮儀告別式花籃訂購生命禮儀Google五星好評