喪葬禮儀服務收費
常見問題

喪葬費用是如何計算?

錫安京典禮儀公司費用說明,每一位往生者的喪葬費用皆是由「殯儀館費用」及「喪葬品項費用」兩者加總而成。每個品項支出都有明細,喪禮費用明細透明看得見!

錫安京典生命禮儀殯葬收費公道合理有口碑,絕非漫天喊價的葬儀社,絕不黑箱作業,誓必讓每一位家屬都能放心託付!

■喪葬費用詳細說明:

1.殯儀館費用:

依家屬選擇公家或私人的硬體設施、告別式禮堂、禮堂冷氣、及誦經室租用、誦經室冷氣、遺體冰存、停柩室的使用天數、靈堂租用、大體化妝室租用等,加總出殯儀館的租賃使用規費。若有遺體火化,另有火化費用。

2.喪葬品項費用:

錫安京典服務人員會依據家屬期望辦理的模式及預算需求,制定出喪葬禮儀契約的內容,並和家屬討論喪葬費用後,再依討論增減的細項,精算出喪葬品項的費用。

■喪葬費用-為何落差這麼大?

禮儀服務的價位高低通常跟喪禮規模大小有關,您可以依照家人的宗教和喪禮預算,和禮儀師/禮儀專員討論想要籌辦的喪禮規格,別讓喪禮成為壓垮家庭經濟的重擔。

■葬儀社費用都怎麼列?

台灣喪禮服務價格,一般葬儀社都沒有明列出服務費用,即禮儀公司/葬儀社是把利潤平均分配在各個喪禮品項底下。

包套的葬禮費用價格

現代人對於傳統的喪葬禮儀已經不如老一輩的長輩那麼熟悉,而長輩因為年紀大記憶力變差,或者已經過世,於是越來越少人記得傳統的喪葬習俗,於是很多人都會轉而委託專業的生命禮儀公司/葬儀社來承辦親人的身後事。而許多殯葬業者/禮儀公司像錫安京典生命禮儀,就貼心為了民眾規畫數個包套式的殯葬禮儀方案,方便民眾依據預算及內容需求來挑選禮儀方案。

一場火化的中式葬禮承辦下來,花費大約落在15~40萬元之間。若是使用簡約環保葬或者聯合奠祭,喪葬費則可在10萬元以內。葬禮費用多寡會依照禮儀內容、場地規模、品項等而有影響。

葬儀社費用支出就像吃飯一樣,有人吃路邊攤滷肉飯,有人想吃餐廳滿漢全席,禮儀公司會依據客戶的需求和預算來做殯葬規劃,喪禮的排場越大、品項越多、喪葬程序越繁複,當然花費就越高,只要簡單樸實辦理後事的家屬可選擇樹葬、花葬類型的綠色殯葬(環保殯葬),喪禮和葬禮規劃級別沒有高級和低級之分,家屬們要考量的點除了預算之外,還有適不適合-即儀式屬性是否符合逝者所希望想要?如此才能無憾,生死兩相安。

常見問題

一場喪禮的花費,需要多少錢?

喪葬費用喪禮花費多寡關乎以下幾點:喪禮儀式越多,越繁複,花費支出越高。其次告別式的會場大小與布置的華奢/簡樸程度也會影響喪葬花費。而土葬價格又貴了數倍甚至10倍於火葬價格。行情價格約落在15萬~40萬左右。若是使用簡約環保葬或者聯合奠祭,喪葬費則可在10萬元以內。

殯儀館規費有哪些?

依家屬選擇的硬體設施、告別式禮堂大小、禮堂冷氣、及誦經室租用、誦經室冷氣、遺體冰存、停柩室的使用天數、靈堂租用、大體化妝室租用等,加總出殯儀館的租賃使用規費。若有遺體火化,另有火化費用。

中式喪禮-項目明細表

從遺體接運、豎靈安置、遺像製作、訃聞印製、骨灰罐、棺木、壽衣、花山佈置、禮堂佈置、誦經法事、樂隊、司儀等。

詳細中式禮儀品項列表 https://reurl.cc/eX60nj

錫安京典生命禮儀公司能依據每個家庭的宗教與預算,制定符合您需要的喪禮服務合約。禮儀公司首選推薦錫安京典生命禮儀,一通電話24小時專業服務,公道誠信讓您放心滿意!請多加利用24小時免付費服務專線:0800-555-584,由專人提供您全面協助。

錫安京典生命禮儀公司24小時免費服務專線
撥打電話給錫安京典生命禮儀告別式花籃訂購生命禮儀Google五星好評