意外身故,意外死亡
常見問題,  禮儀公司服務

意外身故

人生就是許多的圈,兜兜轉轉組成了不同的人生故事,生命的終止有很多時候都是措手不及,非自然死亡就稱為意外死亡,如:遭遇意外事故、天災、兇殺、自殺等緣故而死亡。

無論死亡場所是在家裡或意外現場,當發現時請撥打錫安京典24小時緊急接體 0800-555-584 將有專人為您提供禮儀服務和後事處理諮詢

▶申請服務流程:

通知派出所 → 撥打專線0800-555-584 → 啟動禮儀服務 → 警方進行採證 → 大體送至殯儀館 → 法醫相驗 → 規劃奠禮 → 喪葬告別式

一.通知轄區派出所
等警方前往處理,先勿碰觸或移動大體與整理現場。

二.立即撥打錫安京典禮儀服務專線 24小時緊急接體 0800-555-584
請撥打我們的緊急服務專線,不論是半夜或清晨,都將有專人為您服務。

三.警方勘驗採證
禮儀人員陪同家屬勘驗現場、進行採證和拍照,獲得警方同意後進行下一步驟。

四.大體送至殯儀館
錫安京典派接體車將大體接送至殯儀館安置。

五.法醫相驗
等候法醫相驗遺體、確定死因後開立死亡證明書。

六.規劃奠禮
禮儀師與您討論奠禮儀式、訃聞、用品、安葬方式等內容,規劃出符合家屬希望的喪禮儀式與預算內容方案。

錫安京典生命禮儀最大的價值,就是在讓您最徬徨無助的時刻,得到最好的依靠和專業的協助。
我們不只讓逝者安心,圓滿地走完最後一程,也讓家屬們感到安慰和安心。

錫安京典生命禮儀全省禮儀承辦 24小時緊急接體專線
各地皆有豎靈據點及駐點禮儀人員,服務所有民眾的喪葬需求。

撥打電話給錫安京典生命禮儀告別式花籃訂購生命禮儀Google五星好評