接獲病危通知的處理方式
常見問題,  禮儀公司服務

接獲病危通知,該怎麼處理?

收到醫院發出的病危通知時,一般家屬有兩種做法:

●留一口氣回家

台灣傳統有將病危親人接回家中斷氣的習俗,會請醫院讓親人放上維繫生命的機器,接著用救護車接運回家。因為對家屬的心理層面來說親人並非死在外面,而是斷氣、死在家中。

家屬請在接獲病危通知,決定返家時,立即撥打錫安京典禮儀公司的緊急專線 0800-555-584,不論是半夜或清晨,都有專人為您服務。

●在醫院往生

親人在醫院往生時,護理站會通知醫院駐點的殯葬業者,將您親人的大體移至往生室,您可撥打錫安京典的禮儀服務專線0800-555-584 到場為您服務,並告知院方,您已委託錫安京典禮儀公司為您處理喪禮事宜。

▶申請服務流程:

撥打專線0800-555-584 → 24小時專人接聽 → 啟動禮儀服務 → 規劃奠禮 → 喪葬告別式

一.立即撥打錫安京典禮儀服務專線 24小時諮詢/緊急接體 0800-555-584
當您的家人或朋友離世,請撥打我們的24小時服務專線,不論是半夜或清晨,都將有專人提供您諮詢。除了會依據您的需要提供建議,也能到您指定的地點,進行解說後事處理或禮儀服務。我們有最專業的禮儀團隊,殯葬服務經驗超過15年,服務近萬個家人。親人的身後事-請放心交給錫安京典!

二.大體接送
若家人在醫院往生,我們將立即派出接體車,接至家中或殯儀館。

三.大體安置
1.自宅豎靈
2.殯儀館

四.規劃奠禮
禮儀師與您討論奠禮儀式、訃聞、用品、安葬方式等內容,規劃出符合家屬期望的喪禮儀式與預算方案。

錫安京典生命禮儀最大的價值,就是在讓您最徬徨無助的時刻,得到最好的依靠和專業的協助。
我們不只讓逝者安心,圓滿地走完最後一程,也讓家屬們感到安慰和安心。

錫安京典生命禮儀全省禮儀承辦 24小時緊急接體
各地皆有豎靈據點及駐點禮儀人員,服務所有民眾的喪葬需求。

撥打電話給錫安京典生命禮儀告別式花籃訂購生命禮儀Google五星好評