挑選禮儀公司不踩雷
常見問題

如何挑選禮儀公司-不踩雷?

摯愛的家人即將面臨生命的終點,錫安京典禮儀團隊知道此刻家屬的徬徨無助,錫安京典專業殯葬角度,教您四個要點挑選禮儀公司-不踩雷!

1.合法的禮儀公司
首先挑選有政府立案的禮儀公司,民眾可透過內政部殯葬入口網,查詢禮儀公司是否合法成立,這是第一步的基本保障。

2.委託價格公開
在接洽時有定型化契約,可清楚看見服務項目與價格。避免價目含糊不清或有亂追加的情況。

3.簽訂書面契約
雙方簽訂正式禮儀委託契約書,對於服務內容與品項價格,需明確標示,保障雙方權益,避免日後消費糾紛。

4.加分的評選指標
民眾可參考公開評論或者由親友口碑推薦,作為挑選禮儀公司的指標。

最後注意,若對方在未簽訂任何契約前,就急著要你付錢,或以投資藉口,向你銷售生前契約,都要小心查證、避免被詐騙上當。

錫安京典是政府合法立案有定型化契約,有公訂合約書杜絕漫天開價,殯葬服務與諮詢-歡迎來電洽詢 0800-555-584

撥打電話給錫安京典生命禮儀告別式花籃訂購生命禮儀Google五星好評