親人過世後事處理流程
常見問題,  生死議題

親人過世後事處理流程

家人過世後,後事該怎麼處理?

1.在醫院往生

家人在醫院往生,會直接送往醫院附設的太平間,並由家屬指定生命禮儀公司/葬儀社,安排禮儀人員到太平間協助家屬處理,包含先申請死亡證明、念經祝禱,這時會看家屬要求,可將大體送往殯儀館或者回到家中安靈,在離院前會由醫師開立死亡證明書。

2.在家裡往生

若家屬要求讓家人留一口氣回到家中,醫院會準備維生系統以救護車運送回家,在家裡往生時,可在離院前聯絡口碑良好的禮儀社或葬儀社準備接體處理,錫安京典生命禮儀公司 24H接體.喪儀服務,請撥打0800-555-584 會有禮儀人員到場協助,我們並會連絡合格法醫相驗開立死亡證明、幫亡者更衣、念經祝禱,並和家屬討論-亡者大體是要送到殯儀館或留在家中做安靈安置。

葬儀社推薦錫安京典生命禮儀提供專業喪事流程服務,包含接體、豎靈、安靈、中式儀式的做七/做旬儀式、燒庫錢等,喪禮規模可視每個家庭需求挑選,告別式禮廳的大小、花山尺寸、喪禮用品、蓮花塔、棺材挑選、壽衣挑選、樂隊規模,也能客製化紙紮用品等等-量身打造符合每個家庭預算和需求的禮儀方案。

請撥打錫安京典24小時諮詢服務專線:0800-555-584,由專人提供您全面的協助。

撥打電話給錫安京典生命禮儀告別式花籃訂購生命禮儀Google五星好評